Прокурором Надтеречного района осуществлен очередной выездной прием граждан

22.02.2017 года

 

В соответствии с указанием прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова прокурором Надтеречного района Магомедом Асабаевым осуществлен очередной выездной прием граждан.

 

Так, 21 февраля 2017 года проведен личный прием с выездом в администрацию Надтеречненского сельского поселения Надтеречного района, где им принято 7 граждан.

 

Вопросы граждан обратившихся к прокурору касались различных сфер правоотношений, в том числе жилищно-коммунального, земельного и пенсионного законодательства.

 

К примеру, Алероев Адам Султанович обратился с заявлением о незаконных действий сотрудников Надтеречного УПФР, связанного с необоснованным занижением его пенсии по инвалидности.

 

Джабраилов Ислам Ибрагимович обратился с заявлением на незаконные действия работников Надтеречных РЭС по факту незаконного начисления задолженности за потребленную электроэнерию, а также не рассмотрения поданного им обращения.

 

Посетителям с их согласия даны квалифицированные разъяснения действующего законодательства и приняты письменные заявления.

 

 

Прокуратура Надтеречного района

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий